La recette
Une infusion glacée, gourmande à elle seule, alors avec des morceaux gourmandes de fruits.... divine !!

Ingredients
1 L d'eau
8 cc de l'infusion Martinique ou Mango n' friends
1 orange
1 Mangue
environ 30 g de gingembre frais
2 brins de menthe
Glaçons ou glace pilée
Preparation
Préparation :
Infusez le mélange de fruits et le gingembre râpé avec 1 litre d‘eau bouillante et laissez infuser au moins 20 minutes.
Versez l‘infusion dans une carafe remplie de glaçons et laissez-le refroidir complètement.
Pendant ce temps, pressez l'orange, coupez la mangue en morceaux et détaillez quelques feuilles de menthe.
Ajoutez le jus d‘orange et les morceaux de mangue et servez l‘infusion glacée fraîche et fruitée garnie de feuilles de menthe.
Variante : PROSECCO
Préparez le thé glacé comme décrit ci-dessus (sans le gingembre) et agrémentez-le de votre prosecco ou vin mousseux préféré.