Infusion "POMME CANNELLE"
Qu'elle soit fourrée de massepain, de noix, d'amandes, de raisins secs ou de confiture, qu'elle soit servie avec une sauce à la vanille ou avec le fameux mélange de cannelle et de sucre : une pomme au four parfaite fait battre le cœur de tous les gourmands !
La diversité de ses variantes ne connaît pas de limites. Cette création de pomme au four pourra être savourée ” de façon personnelle : que ce soit avec du miel, de la cannelle et du sucre, un trait de rhum, d'amaretto ou…?
Visuellement, de grandes tranches de pommes douces et fruitées, des épices aromatiques hivernales et un peu de gui invitent à plus qu'un simple "baiser de thé” !
Ingrédients : morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, baies de sureau, écorce de cynorhodon, tranches de pomme, viscum (gui), bâton de cannelle, amandes effilées, arôme, girofle.
Infusion "POMME CANNELLE"
Sachet de 50 gr ou sachet de 100 gr
10 à 12 mn à 100°C
4 à 5 c. à c par litre