top of page

CURRY RECETTE MAISON de MAX DAUMIN

Origine : Madagascar, Hongrie, Inde et France

 

Saveurs : la recette maison de ce curry est élaborée par Max. C’est un assemblage subtil de 12 épices. Il vous apportera des notes fruitées et florales avec de puissants parfums. C’est un curry doux, pas de piquant au programme. Les épices qui le composent viennent d’Inde, Madagascar, Hongrie et France. Toutes sélectionnées directement par MAX DAUMIN. 

Tout le bouquet intense de ce curry se trouve prêt à être délivré dans le berlingot.

 

Cuisine : le curry, comme souvent pour les épices, a besoin d'un corps gras, vecteur de diffusion de ses saveurs. 

Il est conseillé d'utiliser le curry en infusion avec un bouillon de viandes, de la crème, du lait de coco, des sauces, de l'huile ou du beurre. Il accompagne très bien les viandes, les poissons ou encore les légumes. 
L'avis du Mangaro : ce curry utilisé dans un poulet curry au lait de coco et gingembre frais, est à tomber par terre, il apporte une profondeur en bouche, c'est exquis. 

 

Chaque dosette contient 1 cuillère à café, soit une recette pour 4/6 personnes. 
Poids net 22g - Boîte de 10 berlingots. 


Boite et berlingots recyclables. Tri papier / carton

CURRY RECETTE MAISON

7,40€Prix
    Page d'articles: Stores_Product_Widget
    bottom of page