top of page

CUMIN

Origine Gujarat, Inde


C'est une épice à la base de nombreux mélanges d'épices dont le curry et le ras et hanout. Dès qu'il est broyé, le cumin libère tous ses parfums avec insistance, c'est une épice de caractère, amère, musquée, aux parfums ensoleillés (Cuminum cyminum).

 

Saveurs : l'évocation de l'orient est indéniable avec le cumin. C'est une épice "chaude" aux parfums persistants dotés de notes musquées et légèrement poivrées. 

 

Cuisine : Seul ou mélangé à d'autres épices, il saura relever vos plats tels que les volailles, l'agneau, un chili con carne, les soupes, les légumes, les pains, les empanadas. 

Certaines associations sont devenues des références : soupe de potiron et cumin, carotte à la crème fraîche et cumin ; d'autres sont étonnantes et délicieuses telles que poire et cumin, en confiture ou en tarte. 

Chaque dosette contient 1 cuillère à café, soit une recette pour 4/6 personnes. 
Poids net 23g - Boîte de 10 berlingots. 


Boite et berlingots recyclables. Tri papier / carton

CUMIN

7,50€Prix
    Page d'articles: Stores_Product_Widget
    bottom of page