top of page

CAFE BRESIL SAO BENTO

 

Origine et culture
Notre « São Bento » provient de l'État du Minas Gerais, au sud-est du Brésil, d'une ferme située près de la ville de Carmo de Paranaíba. Ici, la variété d'Arabica Yellow Catuai, à l'arôme intense, est cultivée à une altitude de 1 100 m au-dessus du niveau de la mer. Après une sélection grossière, les cerises sont triées dans une cuve d'eau en fonction de leur degré de maturité. Une partie de la pulpe est retirée et les grains sont placés au soleil pour sécher. Pendant le processus de séchage de deux jours, le grain de café extrait la douceur de la pulpe restante, ce qui lui donne son goût distinctif.

Caractéristiques et goût
Ce café a un caractère distinct. Son arôme équilibré rappelle le chocolat et le caramel, qui s’intensifient même lorsqu'il est refroidi. Avec sa douceur et son goût de noisette, on en raffole!

En raison de ce goût unique, le café a été classé au niveau « Cup of Excellence » par les experts internationaux du café.

Particularités
Le Brésil est sans aucun doute le plus grand producteur d'Arabica au monde et ne fait pas non plus partie des petits dans le domaine du Robusta. Ses cafés sont souvent proposés sous forme de mélanges ou d'Arabicas bon marché. Nous considérons le Brésil sous un autre angle et proposons les cafés de plantation les plus fins, qui offrent une multitude de nuances de goût uniques grâce à leur origine spécifique et à leur traitement très différent.

 

Attention ! les prix peuvent évoluer au moment de la commande. Les tarifs indiqués sont donc provisoires, ils dépendent du cours du café au moment où vous commanderez. 

Je prendrai contact avec vous pour vous indiquer si un changement a eu lieu. Ne réglez pas votre commande, validez-la en indiquant Retrait à domicile et nous regarderons ensemble au moment. 

Si besoin, elle pourra être annulée sans frais.

CAFE " BRESIL SAO BENTO"

30,00€Prix
Quantité
SEPT-OCTOBRE
    Page d'articles: Stores_Product_Widget
    bottom of page