Evoquer le sirop d'érable c'est directement partir en voyage au Canada, survoler ses immenses forêts qui doivent être parées de couleurs incroyables !
Certes il fait bien plus froid au pays des caribous. Donc on va tâcher de revenir auprès de la belle bleue et d'apprécier cette saison incroyable qu'est l'automne. C'est une saison entre deux, entre l'extrême chaleur et la rigueur du froid hivernal. Oui je sais bien que nous sommes moins impactés dans notre sud, mais tout de même.
C'est une saison aux couleurs chatoyantes, qui invite au calme, à la pause et à l'introspection. Quoi de mieux que de se poser paisiblement, avec un thé ou une infusion aux couleurs de l'automne.
Le moment idéal pour déguster un breuvage au sirop d'érable !
Je vous en propose trois :
Le thé vert ERABLE NOIX, heureux mélange de sirop d'érable, de noix et d'amande gourmande.
L'infusion ERABLE MIEL VANILLE
Une infusion aux herbes et épices tels que le fenouil, la sauge, la camomille et l'anis vous donnent tout d'abord une jolie impression avec les morceaux de sarrasin soufflé. En bouche, le goût de ce mélange est agréablement doux et sucré et les notes douces de miel, caramel et d'érable séduisent également vos papilles..
Le rooïbos PRALULINE
Abrisseau d’Afrique du Sud, naturellement sans théine, il possède des vertus et des propriétés bénéfiques pour la santé, notamment en matière de lutte contre les allergies, les troubles du sommeil, l'eczéma ou encore les troubles gastro-intestinaux. Appelé communément thé rouge pour la couleur de l'infusion, il n'a pourtant rien de commun au thé. Ce rooïbos est agrémenté d'éclats d'amandes, de sirop d'érable et de vanille.
Je vous souhaite une excellente dégustation et une belle semaine.
Pascale
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